щедрость

Хорошо Забытое Новое
сосисков, сардельков, колбасков
подайте немедленно мне!
и птичков! и рыбков! и мясков! -
полсотни в день хватит вполне

и может быть как-нибудь в гости
я вас зазову вечерком
догладывать кости и хвостик
а то и крыло целиком