Принцу

Бездомный Сон
На огромной этой планете
Твое имя мне шепчет ветер,
И колосья пшеницы волной –
Словно ты тряхнул головой.

Многотысячным звездным взглядом
Смотришь ночью – ты снова рядом.
Бубенцы на ветру звенят –
Звезды – смех твой и детский взгляд.

Раньше нем был ветер и небо,
И пшеница – не ем я хлеба.
Но с тех пор, как ты здесь побывал,
О тебе стали все слова.

На огромной этой планете
За меня никто не в ответе.
И все мысли день ото дня -
О тебе, приручившем меня.