Мы на Пути!

Романова Татьяна Викторовна
Мы на Пути и остановок нет,
Дух пробуждённый жаждет Восхождения,
Идём скозь мрак на самый яркий Свет,
Неодолима Сила Притяжения!

Мы на Пути! И нет пути назад...
Всё сожжено в Огне Преображения!
Не умолкает Пламенный Набат,
Зовущий Мощью Силы Притяжения!

Мы на Пути к Космическим Мирам!
Космический Магнит Зовёт Искателей!
Мы на Земле построим Высший Храм -
Любви и Красоты Единой Матери!