С судьбой по рукам

Светлана Мара
Ты сегодня бледна. И нежна, как подвявший букет.
Ты одна! Ты спускаешься в бар. Почему бы и нет?!
Не нашлось никого, чтоб с тобой разделить тягость лет,
Нанизавших еще один год на недлинный браслет.
На столе стынет чай. Ждет заказа у стойки бармен.
И рука у плеча – ждешь от жизни своей перемен.
Вот наполнен бокал. Отмахнувшись от старых измен,
Бьешь с судьбой по рукам. И уходит с тобою бармен.