Бессонница

Татьяна Мырксина
                Бессонница 2

За окном листвы стена,
Лунный свет струится,
Ну а мне как и всегда
За полночь не спится.
Паутинкою дожди
За окном стекают
И часы стучат тик,так,
Жизнь нам отмеряют.
Может я не так живу,
Как хотелось,снилось.
Было всё так хорошо,
А я в тебя влюбилась!
Мне казалось,солнце луч
Для меня лишь дарит!
А наступит ночь,луна
Меня под звёзды манит!
Ведь это был не сон,а быль,
А ты всё взял и позабыл!