Дом мой, спаси меня и обогрей...

Сергей Сороков
Мороз под одежду забрался
И кожу неистово щиплет,
А ветер под ворот пробрался
И что-то там ищет и ищет…

Морозно на улице, и на Душе,
И на ветру колко, как на еже...
Душа каменеет - она "замерзает",
Хоть тело "горит" и покоя не знает…

Причиной тому – холод Душевный,
Что между нами стал зарождаться,
Взгляд высокомерно-надменный,
По пустякам появляться…

Но где же спасение?
Кто может вернуть всё «на круги своя»?
Ответ прост до удивления…
Когда позвонила "Радость" моя.

           Скорей бы домой, к любимой скорей.
           Дом мой, спаси меня и обогрей!!!