Помолчим...

Шельгова Татьяна
Ты вряд ли услышишь?
Так я промолчу.
Дождинкою свыше,
Молитвой стучусь
В закрытые двери
Далекой души.
Живу, пока верю.
Такая вот жизнь.
Я вряд ли услышу?
Так ты промолчи.
Запляшут по крышам
Дождинки в ночи.
Звездой предрассветной
В омытой тиши
Вдруг торкнется Вечность
В доспехи души.