Смысл жизни осенним вечером

Анна Щука
Мне кажется, это всё
Для того, чтобы люди
Почаще смотрели
На небо...

А на небе звезды
Или даже их нет.
Всё равно хоть и
Через миллиарды лет
Ты услышишь шопот
И увидишь свет,
Ощутив пульсацию
Родных планет!

Будет всё знакомо.
Просто выйди из дома!

Сентябрь 2010