и где-то ты

Натали Конд
заткни мне уши,
устала слушать,
устала слушать
чужую речь.

заткни мне уши.
хотя бы душу.
одну лишь душу-
позволь сберечь.

всё растеряла
свои дороги...
свои дороги...
свои мечты.

душа осталась,
а в ней усталость.
одни тревоги...
и где-то...ты.

2001