и дни и сны

Натали Конд
как чёрных строчек ровный ряд,
лёг на бумаги полотно...
дни одинокие горят,
давным давно,давным давно.

так просто потеряла счёт,
так просто растеряла сны...
так просто слёз река течёт
в глаза луны,в глаза луны.

там,в серой серой темноте...
в глазах луны,в глазах луны...
давным давно уже не те...
ни дни ни сны,ни дни ни сны.

2001