под белым дождём - ЛЛ

Михаил Просперо
Многих ли ты еще любишь?
Многим ли ты ещё веришь?
Много ли на этом белом свете
Добрых и смелых
И тоже как дети
Тоже в мир взрослый брошенные
Как белый дождь непрошеный
Как белый дождь со снегом
Белый
Белее неба
Белый
Белее хлеба

...много ли нас? Или мы вдвоём
мальчик и ангел под белым дождём...?