может быть

Натали Конд
за холод дней
и горечь слов,
и блеск твоих
холодных глаз...
   за то,
что прожито давно
мне бог воздаст.
  что ты пришёл
всё всё разбить-
в моей судьбе...
вполне возможно,
может быть...
  воздаст тебе.

2001