твой стих

Вера Свечина
Только те слова, что душу лечат
Я в стихи пытаюсь затолкать.
Только те, что рифму не калечат,
Всем другим не надо потакать!

Не твори бездушье на планете,
Лучше начинай писать стихи.
Прочитает кто-то в интернете,
И твой стих на ленте чепухи!"