Не настолько...

Вадим Грушницкий
Не настолько я глуп, чтобы думать, что ждет,
Не настолько труслив, чтоб не ехать.
Я люблю ее,
А 
Значит предрешено
Уже все, и плевать, что про это
Все говорят, мол я полный дурак,
Что потрачу лишь время и деньги
С сердцем разбитым вернуться назад
Мне суждено. 
Да и хрен с ним... 

Я лучше буду глуп, слеп, и глух
Пусть буду плакать позже,
Но этих искренних и чистых чувств
Не задушу! Не дождетесь!
Слишком я долго ждал что б они
Однажды погибнув, воскресли.
Десять лет бога, дать шанс мне, просил
Может быть этот - последний...