нет больше нас

Натали Конд
рука вдруг на руку легла.
слова долой.
куда,откуда,как дела?
слов танец злой.

к чему вертлявая юла-
ненужных слов?
куда,откуда,как дела?
и будь здоров...

искали губы в темноте
твои глаза...
чужие,милые,не те...
ну что сказать?

а что чужие,не беда,
такая жизнь.
я всю себя хочу отдать,
а ты держись.

держись за плечи и забудь
про всё на час...
до,после...как?ни как нибудь...
нет больше нас.

2001