ЮЛЯ

Лидия Копасова-Мунтян
ЮЛЯ

Вот уж имя подходит, право:
Юля, Юлечка, Юла…

Юлит налево и направо…
Ах, так наивна, но мила!

Ей балериной бы родиться,
Но к нам попала на завод…

И, как юла, весь день кружится,
Себе покоя не даёт…

***