Руководство по знакомствам в сети

Иван Чеповой
Если вдруг тебе охота завести знакомство,
То, по правилам, пожалуй, нужно руководство.
Пункт один: решитесь с полом!
Чтоб не вышло по-приколу,
Ведь раз выйдет по-приколу,
Бог не дай чтоб резче…
И узнаете об этом вы, на близкой встрече.
Пунктом два пусть будет возраст,
А то так бывает, что знакомятся без фото,
А вопрос скрывают. 
И потом бывает так же , что при ихней встреч,
Мужику, так, лет пятнадцать, девушка «покрепче»
Иногда бывает сорок, а потом, конечно, ссора.
Далее немаловажно, проследить за ростом. 
Девушка два метра с малым,
Парень же хоть взрослый,
Но не смог он дорасти ей хотя бы до груди.
Если все же вы решили завести знакомство,
Дам советик небольшой, также, к руководству.
Наблюдайте сильно очень за манерой речи.
И за тем, на сколько собеседник вежлив.
Ведь так часто, что дождавшись наконец-то встречи, 
Вы увидитесь; «Привет»; А продолжить нечем.