Кошка Ксюшка

Андрияшка
Моя кошка, проказница Ксюша,
Когда хочет немножко покушать,
То она в тот же миг
На ковер сразу шмыг,
И оттуда планирует тут же...

Над кроватью ковер тот повешен,
А в кровати храплю Я, что ж, грешен...
Ну а Ксюше плевать,
Когда хочет пожрать,
Пять кило мне с небес, да на печень!!!