Румяные батоны

Иван Чеповой
Румяные батоны крадутся по Бродвею,
Украдкой незаметно лукают на прохожих.
И вечно в пониманье, что стиль их не по моде,
И мамка не пускает быть на стиляг похожим.

Однако интересы другие у чувишек,
Им хочется по-ярче, по-круче, поживее.
А шаг не осторожный и род уже не чистый,
Как хочется батонам с стилягой по Бродвею.

Родня переживает, где их чувишка ходит,
Никто ли не разводит, и не грозят менты ли?
И коль девчонка в вечер домой к себе приходит,
Начнется перестрелка, пока что-холостыми.

Стиляги есть стиляги. Им ясно до предела,
Румяные батоны им точно не по вкусу,
Чувихи есть чувихи, мажоры по любому,
И в этом доля кайфа а так же лавли чувства.