Расположи радушное начало...

Василий Зиновьев
                ...Расположи радушное начало
                своей любви к явившимся словам,
                раскрепости себя от суеты,
                внимай моей мечте проникновенно...
               
                Вот слышу, как поет в звенящей тишине
                прозрачный ручеек хрустальным переливом
                и мягким шелком стелется трава
                по берегу ручья. Надежной стражей
                деревья и кустарники сомкнулись
                оберегая тайну поцелуя,
                и даже любопытный ветерок
                не смеет тронуть тонкую листву,
                чтоб подглядеть, и вознестись ликуя...

                Неведомые силы из души
                стремятся обнаружить свое действо.
                И на твоем лице моя ладонь
                рисует нежность - солнечный восторг...

                Храни любовь...

                10.03.1988