я люблю тебя

Ана Вселенная
                ***
Я думаю, что ты чиста как небо.

Л иловым разукрашиваю звёзды.
Ю г чувств твоих он так похож на небыль,
Б елее снега, совершенней розы.
Л етишь ещё, паришь над горизонтом.
Ю питером не тронутое диво.

Т ы свет сияющего солнца!
Е щё не знаешь как неповторима.
Б леск твоих глаз, мой бог, как ты красива.
Я нтарным блеском душу озарила.