я не люблю

Ана Вселенная
Я не люблю сигаретный дым хотя курю.
Я не люблю когда смеются в спину
Я не люблю тоску и тишину хотя не раз летела на ту мину
Я не люблю когда мне врут в глаза.
Когда одна я тоже ненавижу.
Я не люблю когда я не права,
И не люблю когда я это вижу.
Я не люблю войну и суету.
Я не люблю кошмары и упрямосьть.
Я не люблю болезнь, вину, весну,
Я не люблю замены и усталость.