Красоткин - рецензия

Кристина Стрелецкая
Я - русская с раскосыми глазами

Кристина Стрелецкая

Я - русская с раскосыми глазами,
И родилась в снегах я на Руси,
Омытая камчатскими дождями
И в Невской Лавре батюшка крестил.

Клинцы, Усть-Большерецк, Иркутск - обитель -
Огромная родная колыбель.
И русская душа во мне - хранитель
Всех тайн страны, истории - свирель.
........................................

Рецензия на
«Я - русская с раскосыми глазами» (Кристина Стрелецкая)


Тя поддержу строкой игривой:
Я - русский, но с лохматой гривой!


Лев Красоткин   06.09.2010 13:54   
.................................


Лёвушка, мне ли с тобою тягаться,
Гривой твоей лучше мне наслаждаЦЦа,
Радуй меня своей строчкой игривой,
Буду "причёсывать" ей "ХВОСТ и ГРИВУ"!


Спасибо, Лев, что заглянул, за "поддержку",
Восхищена вашими экспромтами,они - не просто пляс рифм,
это музыка остроумия и наблюдательности, заложенных
в ваших генах. Что-то, навроде частушек, кратко и
глубоко схватывающие характерную изюминку МЫСЛИ,
ваши портреты отточены, как лёгкие шаржи художника,
только словом,до молниеносной узнаваемости Личности.
Прекрасный дар! Берегите его.
С уважением к вам - Жизнь :-))

Кристина Стрелецкая   06.09.2010 14:27
 ........................................

Я смущен...

Лев Красоткин   06.09.2010 14:30
.........................................

    
Ба! Вы ли это, Лев Остроумович!
Я уже съёжилась, ожидая от вас
ещё похлеще "ТЯ ПОДДЕРЖУ"
Что - то вам не к лицу " С ЛОХМАТОЮ ГРИВОЙ!"
да с острым, как перец, язычком!

Удачных вдохновений - ЖИЗНЬ ;)

Кристина Стрелецкая   06.09.2010 15:14