Осень вручила... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Словно корона...
Листьев кленовых венок
Осень вручила...

Через улыбку
Выдох за вдохом... и вот
Радость раскрылась...

Листья вобрали в себя
Солнца все блики ...
Осень одарит любя
Добрые лики...