С насмешкою...

Светлана Чарная
С насмешкою " С небес спустись "- мне говорил ,
А может быть , сегодня ввысь мы воспарим ?!
Я вдохновением взлечу через невзгоды ,
Живою строчкой быть хочу , пройдя сквозь годы.
Как ввысь каметою умчусь , перегорая ,
Шепну : " Не погаси свечу , не ставь у края !"