2649-2659

Владимир Асиновский
№2649
Погоду каждый в сердце носит.
Старайтесь чаще улыбаться.
Тогда и дождик точно спросит,
Когда он может проливаться?!

№2652
Один живёт в блаженстве, а другой страдает.
Один себе лишь верит, а другой молве.
И каждый жизнь себе такую привлекает,
Какая у него сложилась в голове.

№2654
«Жизнь коротка», Довлатов написал.
И сам он жизнь короткую прожил.
Он нам своим рассказом завещал,
Чтоб каждый мигом жизни дорожил.

№2655
Спасибо всем, что «вовики» читаете.
Но, думаю, не стоит восхищаться.
Надеюсь, вы прекрасно понимаете,
Боюсь, что Муза будет обижаться.
До истин я б додумался едва ли,
Когда бы свыше мне не диктовали.

№2657
Нам рассказал Дефо, как надо выживать.
Как ни штормам, ни бурям не сдаваться.
А коли Пятницу удастся повстречать,
То, можно жизнью вдоволь наслаждаться.

№2659
Вчера мы дружно выражали сожаление,
Что не хватает нам нормального общения.
Не понимаю, должен вам признаться.
А что нам может помешать общаться?!