Приходи в мои сны...

Людмила Вишнякова
Зарядили дожди, на душе беспросветная смута.
Запоздалый рассвет стал совсем от тумана седой.
Приходи в мои сны, без тебя в них совсем неуютно,
и последние краски размыты студёной водой...
Это только пока, лишь на время, что длится разлука,
черноглазая ночь помогает опять тебя ждать.
Мне безумно нужны твои теплые сильные руки...
Приходи в мои сны и меня забери у дождя...


Плейкаст: