Надежда

Кулагина Ирина
В бесконечном потоке,
Кружась и мерцая,
То, что посланно Богом
И согрето мечтами,
Что подпитанно счастьем
Всей людской суеты,
То не сможет пропасть
С лика нашей Земли.
Даже время не властно
Над божественным Даром,
Бесконечно прекрасно...
Подчинясь его чарам,
Каждый станет мудрее,
И, мечтой озарив,
Путь, что жизни длиннее,
Чувства все защитив,
Озарит все сердца,
Счастья нитью провьет,
У златого венца
Злой порок унесет...
И Пандоры сосуд
Стал вместилищем вечным
Для прекрасного чувства -
Чувства надежды.