Мелодия

Алла Тимошенко
Пусть Небо стихами
        на Землю прольется...
Мелодией сердца
        в Душе отзовется...
Водою   Живой
        все вокруг напоив.
Чтоб слышался всюду
        чудесный мотив...




24.09.10