Я поделюсь с тобой - сердцем своим!..

Алёна Полетаева
Если захочешь, я буду твоим -
Ангелом, милой, любимой, подругой!
Я поделюсь с тобой - сердцем своим,
Став очень верной, надёжной супругой!

Если захочешь - ВЕСЬ МИР на двоих!
ВСЁ пополам - и Любовь и невзгоды!
Счастье, которого нет у других
И обожание долгие годы!

24.09.10.