Господней быть намного лучше!

Алла Аленина
В микронах атомов душа
вселенной
вездесущая витает,
и тут, и там, и здесь она,
в таких больших, как ты и я,
она везде, она живая,
но только это мы узнаем
тогда, увы тогда, когда
такими ж атомами станем,

но вездесущая душа
и наши души оживляет,
они как тело не растают,
не распадается душа,
константою найдёт дорогу
ко Вседержителю порогу,
ко Богу!

Про случай ада умолчу,
хотя и многие найдут
там смерть мучений
во геене.
так души адские пойдут
во муки плена..
    ***
Константы-звёзды наши души,
Господней быть намного лучше!



24 сентября 2010