Шутка

Виктор Кузовлев
Мне делают знаки,
                но я ухожу.
Я к дамам на улице
                не подхожу.
У дам симпатичных,
            внутри шифонеров,
сидят джентельмены
           огромных размеров.

А самое главное
                бойкие дамы,
их держат в потёмках
          не с целью рекламы,
не с целью вести
            под венец молодца,
а с целью иметь
              запасного самца.

А их благоверные,
              тем же манером.
Страдают в потёмках
             чужих шифонеров.
И надо признать,
            Что нелепица Эта.
Успешно гуляет.
             По Белому Свету...