От тоски устав...

Марина Савенко
От тоски устав и боли нахлебавшись,
Ты живешь, не понята никем.
В этом мире ангел твой уставший
Не летает у воздушных стен.

Ты не веришь никому, но все же,
Есть надежда что-то изменить.
Изменить ты очень много хочешь,
Только как все это воплотить?

Чувство одиночества сильнее
Для тебя теперь уж с каждым днем.
Ты живешь, не закрывая двери,
Но давно никто не входит в дом.

Где же взять на все стальные силы,
Чтоб суметь все это превозмочь?
Да, когда-то ты была счастлива
И тебя не устрашала ночь.

Ангела все холишь и лелеешь,
Отгоняя от него свою печаль.
И мечтаешь с ним подняться в небо,
Чтоб увидеть, как когда-то, даль.