Ненужное чудо

Иванова Любовь
Рассыпался пряничной крошкой рассвет,
На юг потянулись последние птицы,
И в город пришел неожиданно снег,
Как  чудо, спустившись с небес, на  ресницы.
Состарилась осень моя на глазах,
Цветные наряды, сменив на лохмотья,
Молитвою имя твоё на устах,
Срываясь, летело в пушистые хлопья.
И вдребезги эта шальная мечта:
Быть вместе на миг, прикоснувшись,"друг к другу",
Неслышно к сердцам подступала зима,
И в город врывалось ненужное  чудо.

Иллюстрация из интернета