***

Таня Каменских
Маргариты нет,но ковыль цветёт,
Всё такой же дворник сметает лист,
По утрам в 30-ой рояль поет,
Пусть поет фальшиво,*но тоже чист*.
На скамейке в парке надрез ножом,
У пруда от туфелек чёткий след.
Я живу как нужно. Но на потом
Я оставлю Ту,что Отныне Нет.
Всё ждала Та лилии у пруда,
И безбожно долго апрель ждала.
Маргариты нет, но в ночи тогда
Догорела вспышками *умерла*.