На смертном одре

Александр Сидоренко 13
 НА СМЕРТНОМ ОДРЕ.
Сложилось в жизни у меня,
Мечтал я о любви всегда.
Мечту я в жизни воплощал,
И рай я с нею посещал .
Боюсь, что бог за мной следит
И мне настойчиво твердит,
Что грех любви он не простит,
И в рай дорогу запретит.
Но чувства в жизни победить,
Не в силах даже смертный ад,
Ведь жизнь так быстро пролетит,
И старость чувства победит.