Удовольствие быть

Людмила Меликова
Надоело косить под дурочку,
Временами, под интеллект.
Поломалась игральная дудочка,
В легких воздуха больше нет.

Отвращения дрожь испытываю,
Закипаю, как самовар,
Если кто-то пытается втискивать
Мое личное "я" в свой стандарт!

Отсвистались уже Ваши плеточки
По моей горбатой спине,
Отстрочили швы, пулеметчики,
Ваши очереди на мне.

Я сегодня из золота вытканую,
Отороченную серебром,
Позволяю себе роскошь дикую -
Удовольствие быть собой!