Милому Другу

Пелагея Панаитова
Я люблю тебя,
как мышка любит сырчег,
о,мой радостный,гламурный,милый перчег.
Я люблю тебя,как птички любят небо,
а рыбки любят море.Я-тебя.
Я маленьким тюльпаном расцветаю,
чтоб каждый день
дарить тебе любовь,родная.
И голос твой так мягок,
будто кошка
ласкает любяще своих котят.
И я тебя люблю,
и лишь немножко
люблю,когда твои глаза грустят...


              (Ерлашовой Ирине)
                24. 09. 10