7. И трудный час для нас с тобой...

Жанна Кудукова-Сафонова
И трудный час для нас с тобой
Пусть превратится в счастья блики,
Пронзают нас нещадно пики
Бессилья пред своей судьбой.

Настанут радости моменты,
Лишь унесётся ввысь душа,
Вдохнув свободы не спеша,
Вдруг предпочтёт объятий ленты.

Судьбу не стоит изменять,
Как есть всё нужно принимать,
Накрыл чтоб счастья полог.

Пытаясь вечером уснуть,
Не сомневаться, что твой путь,
Бесспорно, будет лёгок.
24.09.2010