Кукурузный лабиринт

Сергей Дубцов
Ах. Делингсдорф! Он где лежит?
И Гамбург рядом где-то
Там кукурузный лабиринт
Вас встретит в это лето.
Сюда пришел ты в первый раз?
Желаем упоения.
И пусть хорошее у вас
Возникнет настроение.
Через сплетение дорог
Пройди, имей терпение,
Чтоб испытать себя ты смог
Здесь будут привидения
Душа поверженная в прах
Вдруг может заблудиться,
Но острый и веселый страх
Нигде не повторится
Колдун дорогу без конца
Пусть путает- проказник
Трепещут детские сердца;
Какой веселый праздник!!
У бара музыка звучит,
Отличная погода,
А голод кофе утолит
И пара бутербродов.
На главной площади, как встарь
Смех, шутки, клоунада,
Здесь кукурузный календарь
Покажет все, что надо.
А день уже уходит прочь,
Ложатся спать букашки
Идет стрелков веселых ночь
И с крепким шнапсом фляжка

Сюда пришел ты в первый раз?
Так веселись в сей чудный час.!