Ромашка

Еммилия
В День Ивана Купалы веселится народ,
По реке, по теченью мой веночек плывёт,
Свит венок из ромашек, из цветов-васильков,
В нём плывёт ожиданье, что найдёт он любовь.

Припев: На цветущей поляне, где ромашки цвели,
Разминулись дороги, по которым мы шли,
Ой, ромашка, ромашка, погадай на любовь,
Расскажи мне, ромашка, когда встретимся вновь!

Подхватило теченье мой венок из цветов,
Уносило веночек от родных берегов,
А за тем поворотом, за изгибом реки,
Ожидают ребята полевые цветы.

Припев.

Моё сердце трепещет, тихо весточку ждёт,
А венок из ромашек прямо к парню плывёт,
По цветущей поляне шла навстречу судьбе,
Нёс венок мой любимый, шла  с любовью к тебе.

Припев.

На  цветущей поляне, где ромашки цвели,
Повстречались дороги, по которым мы шли,
Ой, ромашка, ромашка, нагадала любовь,
Ой, спасибо, ромашка, что мы встретились вновь!

12.08.2010

Желаю всем Счастья! крепкой Семьи! Чистой Любви!!!