Симмс Тэбэк. Тебя недостает

Ирина Гончарова1
Пусть солнце светит в вышине,
А может дождик льет.
Знай, я  скучаю по тебе,
Тебя недостает.

Готов в почтовый коробок
Залезть я! Все равно,
Что скажешь. Ведь тоскую я.
Тебя недостает.