Уехал

Стася Орлова
Уехал. Куда – не сказал.
Из жизни моей как умер.
Звонить не просил, провожать не звал.
Это вроде как перманентный бан,
Рецидив, психоз, в общем, ступор.

Уехал. Сказал, навсегда.
Прощанье – удел слабых.
Если хочешь, придумай себе сама:
«Ты, детка, красива, юна, мила,
Но я всегда предпочитал быть краток».

Уехал. Не взял на память
Ни меня, ни мой медный крестик.
А дальше – легко представить:
Шатанье по барам, слякоть
И быть навсегда не вместе.