Иносказания прп. Серафима Саровского

Владмир Нечаев
               


Будет тихое Дивеево,
Будет громкое Сарово.
И  листва посыплет с дерева,
Не осеннего – другого.

Срубят ствол сухой, и заново
Дом отстроят там, где пустынь.
И малых детей внепланово
Будет много под капустой.