Осень 2. 0

Рин Дворак
черно-прозрачная,
ты будешь кричать, ты будешь бить.
ты будешь меня угнетать,
унижать,
убивать..
но я не поддамся
твоим безупречным и сладким
укорам. как будто бы я так проста,
что поддамся
на золото в сахаре.
ты свяжешь меня, ты снова будешь пытаться
добиться экстаза, того, сладко-горького.
с тем послевкусием, что меня убивает.
но неет. не загонишь в силок
своих грязных нашептанных грез.
ты будешь молчать, ты будешь смотреть на меня.
да, просто смотреть, словно ты - ты не та,
что была как-то раньше.

Не будешь стяжать в темноте беспрестанной ты тело мое.
Осень, я буду внимательней впредь, обходить твое острие.