плагиат.. типа

Ана Вселенная
Помню детство, штаны и ботинки
Помню мяч по траве босиком
Помню в кровь разбиты коленки
Через окна лазанья в дом
Помню в час когда что-то достало
Стиснув зубы и сжав кулаки
Я мальчишкам носы разбивала,
Ну и мне разбивали они;
И без слёз, хотя было больно
В глубине эту тайну храня
-никогда я не сдамся без боя,
Если драться, то до конца!
А на встречу испуганной маме
Повторяла я, сплюнув кровь:
Я упала. Запнулась о камень.
Завтра больно не будет. Пройдёт.
Унесло все ,рекой безвозвратно
В океан моей памяти, дни.
Месяц с месяцем плёл год за годом
Вот зелёные дни сочтены
Ледяная словесная груда.
Лижут сумерки следы моих ног.
Отражается прежняя удаль
Приступив через детство порог.
Раньше было легче и просто
Я от крови умыться могла
Но сейчас задаюсь вопросом:
Как же быть, ведь в крови душа?
Отвечаю: не сдамся без боя
За любовь пойду до конца.
И когда неудача приходит
Повторю вновь про себя
И не маме но с тем же испугом
Незаметно сплюнув «кровь»
Я упала. Запнулась о камень.
Завтра больно не будет. Пройдёт.