Золотая осень к нам опять приходит...

Наталья Гарбуз
Золотая осень к нам опять приходит,
Паутинкой лета бабьего летит!
Солнца луч игривый грусть-тоску прогонит
И в глазах печальных радость воскресит!

Золото, багрянец разбросала осень
На ветвях и кронах кленов и берез,
Вдруг за облаками появилась просинь,
Это время сказок и волшебных грез!

Время размышлений о себе и мире,
И о том прекрасном, что в душе у нас!
Я стихи сегодня посвящаю ЛИРЕ,
А еще любимым, что в сердцах у вас!

24.09.2010г.