Хороши все дамы летом...

Валентинка Павлова
Ипользование названий стихов, опубликованных 29.08.10г. /См."Только названия стихов 88/.
с минимальным изменением.

Хороши все дамы летом...
Страсти по Отелло! Скетч...
Состояние такое!...
Как же верность тут сберечь!?...
Жизнь - семейная как будто...
Но слова совсем не мне!...
А, омыв лицо пред ночью,...
Всё шептала ты во сне
Про соседа:"Каков Саша!",... -
Не дала полночи спать...
Ах, предательница эта,...
Поменяю я кровать...
Как ужасно состоянье!...
Напряжение высоко!...
Задыхаюсь...Настежь душу...
До проблем - не далеко!...
Я обиды не забуду...
Нет. Теперь другим я буду...
Так,... себя освобождаю...
Как бы мне от них уйти?...
Ведь и мне по жизни этой
С кем - то - тоже "по пути"...

24.09.10г.