На конкурс. Яичная дурь

Любовь Левина -Элвас
      ЯИЧНАЯ  ДУРЬ

Омлет любви – и яйца учат:
в разлуке парой  всегда мы.

          УЖАСТИК

В разлуке с яйцами приснилось,
что я омлет люблю один…

ЗАВЕРЕНИЕ  В  ВЕРНОСТИ

В разлуке -  завтрак и обед –
омлет любить я обязуюсь.

        СООБЩЕНИЕ

Люблю - и скрашиваю дни
разлуки разрисовкой  к Пасхе яиц.
 
         ПОДКУП

Любовь, дарю от Фаберже
яйцо - разлуку пережить…