***

Василий Зиновьев
                ...Посеял семя я...
                Подымутся ли всходы?..
                Холодных вод струя
                в ненастную погоду
                омыла труд души...
                Но стану ль я везучим?..
                Лишь взор небес колючий
                твердит: пиши, пиши...

                24.02.1987